搜索
精彩活动当前位置:首页 > 精彩活动 > 美国资深特教专家孙幼菊老师七月专业指导

美国资深特教专家孙幼菊老师七月专业指导

在上海市慈善基金会长宁区分会、福建省兴业慈善基金会——妍南公益基金的大力支持下,2017年7月10日,美国资深特教专家孙幼菊老师再次来到青聪泉,为老师们开展了为期一周的专业指导。继续2015年与孙老师相识后,青聪泉的教学团队与氛围得到了孙老师的高度认可,这之后,孙老师于每周固定的时间与青聪泉的老师们进行线上视频,指导青聪泉的教学工作,并且每年还在暑期期间来沪,走进青聪泉的教学课堂,一对一的指导,帮助老师们在专业水平上的提升成长。

再次见到孙老师依然是那么的亲切和蔼,老师们也是热情满满,在这宝贵的指导时间里向孙老师请教与学习她丰富的教学方法。

孙老师走进班级听课指导



在午间学习时间和下午放学后,与老师们一起分享听课情况,并培训指导




在孙老师指导的这一周里,分别走进个训课、感统课、主题课、音乐课等并细致询问课程的目的、孩子的实际能力与现阶段的问题等等,和老师们一起讨论孩子康复训练的最终目标,希望更好的去帮助每位小朋友们。在这短短一周的指导学习时间里,孙老师用专业的知识与丰富的教学经验再一次帮助老师们在教学上有所新的突破与提升,再次感谢孙老师多年来的辛勤指导和对青聪团队的认可和赞赏,感谢上海市慈善基金会长宁区分会、福建省兴业慈善基金会——妍南公益基金对青聪泉师资培训的大力支持。感恩所有,在大家爱的帮助与支持下,我们将继续加油,不忘初心,给更多的星儿与家庭带去帮助与力量!