搜索
我们的顾问当前位置:首页 > 关于我们 > 我们的顾问
青山春美,教学顾问
来自香港、日本、美国等专家定期或不定期来院辅导青聪泉老师,我们的教学顾问,来自日本的青山春美老师,青山老师现任日本小雏菊儿童日间服务福利事务所理事长、千葉县障碍儿童咨询援助事务所理事长、森里山小雏菊活动协助事务所理事长,并担任了日本自闭症协会千葉县分部顾问、千葉县教育厅适应障碍儿童标准化发展的研讨会议委员、千葉县教育委员会新教育机构程序开发实施委员会委员、千葉县教育委员会专家团队委员。青山春美……
陆增德医生,教学总监
教学总监陆增德医生是原上海市慈善基金会众仁儿童康复中心训练部主任, 副主任医师,曾在香港协康会师从儿童自闭症顶尖感统师长期学习,在结构化教育、PEP-R评估等方面颇有理论和实践的宝贵经验。陆医生每周都会定期来到青聪泉给老师们就早期康复训练做专业指导和培训,从而使青聪泉建立起系统、规范的教学体系。
萧文佩女士,管理顾问,
萧文佩老师20多年来在 协康会、恩光集团等著名香港特殊教育办学机构任中心主任,退休后定居上海,2009年加入青聪泉,是青聪泉的管理顾问。萧老师不顾年迈体弱,舟车劳顿每周往返,全心致力于青聪泉的运营管理指导工作。我们的老师们曾先后前往日本、香港等地参加音乐、游戏、感统等方面的专业培训,从世界各地带回最新的教学资料和训练理念,结合机构的实际状况调整并运用到教学课改当中去。