搜索
提供服务当前位置:首页 > 关于我们 > 提供服务

青聪泉联合企业和社会爱心人士举办各类社会公益活动

在社区、企业和志愿者们的帮助下,青聪泉历年举办的春游、秋游,“六一”运动会和圣诞节联欢晚会等一系列活动引起了社会各界的巨大反响,活动的参与让孩子们体验了快乐,同时也呼吁更多人投入到对自闭症患儿的关注与关爱当中去。这系列活动不仅使得爱心企业的企业员工集体参与社会公益活动,获得与自闭症儿童近距离接触与互动的机会,提升他们自身生活的幸福感和满足感,更有助于增进员工间的相互交流,提高他们的公益精神和社会责任感,并且很大程度上积极有效地提升了企业社会公众形象。2008年3月,青聪泉曾携手上海益盟软件有限公司,举办“桃花朵朵开”春游踏青活动,2010年11月,青聪泉与卡迪乐鳄鱼旗下达承基金员工一起,去上海动物园举办一年一度的秋游活动,2010年,青聪泉与韩国著名的SK化学CIC一起举办圣诞联欢活动,2011年6月,青聪泉和史密斯标牌有限公司一起举办了六一小小运动会活动,活动将通过媒体报道、志愿者宣传等形式,大幅度提升企业社会责任的美誉度。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
青聪泉真诚地邀请社会各界广大富有爱心及社会责任文化的各大企业来电来函和我们洽谈公益合作的项目,共同提升企业员工的社会责任意识,为自闭症的孩子送去温暖与欢乐。